当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文

期刊社分工会开展硬笔书法展活动

2022-09-29 17:29

本网讯(文/吴楠 图/任平)为培育和践行社会主义核心价值观,引导职工树立文明观念,促进文明行为养成,学习宣传《河南省文明行为促进条例》,为我校争创社省级文明校园标兵作贡献,2022年9月27日,期刊社分工会举办全体职工抄写《河南省文明行为促进条例》硬笔书法展活动。

活动中,大家满怀激情,认真学习条例并摘录指定内容,用心书写每一个汉字,或委婉流畅,或刚健遒劲,各有千秋,展现了积极向上的精神风貌。

本次活动充分展示了教职工的硬笔书法风采,增强了书写规范字的意识,同时使《河南省文明行为促进条例》的学习入脑入心。大家纷纷表示,将自觉践行社会主义核心价值观,遵守社会公德,争做文明行为的践行者、文明风尚的传播者。

上一条:“走进黄河博物馆,感悟黄河精神”——期刊社分工会“三八”节参观黄河博物馆 下一条:期刊社分工会张锦莹在学校“当好引路人,一起向未来”师德演讲比赛中荣获二等奖