严正声明

2020-05-19 09:05

近日有作者反映,有人盗用河南中医药大学期刊社名义出版《中医学报》增刊。经鉴别,该杂志盗用《中医学报》封面及河南中医药大学期刊社相关信息,并对版权页内容肆意进行删改,对广大作者和读者造成了欺骗,同时也严重损害了《中医学报》和河南中医药大学期刊社的声誉。

河南中医药大学期刊社在此严正声明:《中医学报》是河南中医药大学期刊社编辑出版的自然科学类学术期刊,由河南中医药大学与中华中医药学会联合主办,为国家级期刊、中国科技核心期刊。《中医学报》出版每期增刊均经河南省新闻出版局审批,在版权页上印有增刊备案号,封面显著位置标注有“增刊”字样。唯一投稿平台为:zyx.cbpt.cnki. net,所有版面费发票均由河南中医药大学财务处统一开具。

请广大作者、读者详加鉴别,以免上当受骗。

河南中医药大学期刊社

2020年5月11日

上一条:期刊社2022年公开招聘博士方案 下一条:《河南中医》稿约