当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文

春风送暖学雷锋 志愿同行树新风 期刊社开展“学雷锋纪念日”暨“新时代文明实践推动周”活动

2024-03-11 18:25

(文/图 任平)为深入学习贯彻习近平文化思想,大力培育和践行社会主义核心价值观,传承弘扬雷锋精神,引导职工争做文明建设的传播者、实践者和示范者,在第61个“学雷锋纪念日”到来之际,期刊社结合自身优势,积极开展志愿服务活动。

2月27日下午,期刊社组织骨干编辑,走进我校中医药科学院开展“编辑与你面对面”志愿服务活动,为科研工作者在论文写作和发表方面的问题进行解惑,服务学校教师的科学研究。3月5日下午,期刊社全体职工拿着劳动工具,清理天一湖周边杂草、杂物,使天一湖周边更加美丽、整洁。

此次志愿服务活动,通过走进二级院部,与在职教师开展零距离的对话,使科研工作者对于论文的写作和发表有了更加深入的理解,便于提高论文写作及投稿过效率,提高科研论文写作水平。通过净化校园环境,更是提升了全体职工的责任感和环保意识,弘扬了爱劳动、讲奉献的雷锋精神,自觉做弘扬雷锋精神的传承者和实践者。

上一条:期刊社开展“三八”国际妇女节“巾帼绽芳华,健步展风采”健步走活动 下一条:期刊社分工会召开第二届教代会第一次会议