2023-04-24 17:39

本网讯(文/任平图/孙铮)2023年4月20日下午,期刊社召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组成员、校办副主任刘阳到会指导。期刊社全体党员、职工参加了会议。会议由期刊社副主任刘琦主持。

会上,期刊社直属党支部书记王瑾对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行了动员部署。就开展好主题教育对期刊社全体党员、职工提出了三点要求:一是提高政治站位,着力把握好三个关键点。要深刻领会主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,全力解决存在的突出问题。二是全面落实部署,将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制五项措施贯穿主题教育始终。三是强化组织领导,抓好四个方面的工作。持续扛牢政治责任,狠抓落实、务求实效;突出统筹兼顾,坚持学用结合;加强宣传引导,着力营造浓厚的主题教育氛围;开展纪律教育,推动厚植遵规守纪、坚守正道、担当作为、廉洁奉公的良好风尚。

刘阳对期刊社主题教育前期准备和部署情况给予了充分肯定,并结合省委统一部署和学校工作方案,从提高思想认识、把握目标要求、建强工作机制、推进重点措施4个方面传达学校主题教育领导小组工作要求,要求不断深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,在学校党委统筹安排部署下,实现主题教育目标任务,确保主题教育取得成效,共同推进学校高质量发展。

刘琦在会议总结时强调,要深刻认识主题教育的重大意义,迅速贯彻落实校党委的各项工作部署,真抓实干,围绕目标要求,高标准高质量推进主题教育各项工作,确保主题教育取得扎实成效。

上一条:首届中医药期刊国际影响力提升论坛举行 校长王耀献获聘“首届中医药英文期刊国际影响力提升平台”副主席 下一条:《中医学报》《河南中医》均有逾百篇论文入选中国知网《学术精要数据库》“高影响力论文”